Как выбирать мясо

Обсудить у себя 1
Комментарии (9)

Бедная коровка. 

Может поэтому перешла на курицу и индейку.

А куры и индюшки — не бедные?

Да тоже бедные, не спорю 

Но крупный рогатый скот имеет более совершенную нервную систему, они более организованные.

Я даже думаю, что они всё понимают

У бабушки в деревне еще в моем детстве продавали корову, она так упиралась, когда тащили ее со двора, даже были слезы. Хотя мужики рядом ржали и говорили, что это чушь.

Я тоже предпочитаю курочку, но… Леночка… говядину никто не отменял, вегетарианцев много, но не все… У меня ассоциация с детства, корова-молоко, но… увы

Да, молочное я тоже очень люблю. Мясо говядины стараюсь не есть где-то лет 10, перешла на более «легкое» мясо птицы. Хотя была анемия, врач советовал есть именно отварную говядину.

Никуда не денешься. 

Я по названию подумала, как правильно выбрать свежее, а тут всего лишь по частям. )) А для фарша все что угодно можно, он же фарш ))

Тут расчленёнка мясная

Макс, не расчлененка, а показаны части тела коровы))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.